Лучше буду бойцом!

Натали Амар
Я врага уничтожить могу и не важно
Он сильнее, проворней, хитрее меня!
Не терплю подлецов, лизоблюдов продажных
Дружбой с ними не стану свой путь осквернять!

Трусость, сплетни и зависть держитесь подальше!
Я скажу вам что думаю прямо в лицо!
Жить все время в обидах, опаске и фальши
Это слабых удел, буду лучше бойцом!