Придёт ноябрь

Натали Амар
Придёт ноябрь, смоет дождь
Нашей любви святую ложь
И больше не охватит дрожь
От твоего прикосновенья.

Потом зима остудит пыл,
Забуду как меня любил,
К тому же след давно простыл
Нет ни звонка ни сообщенья.

А дальше с новою весной
Растает глупая любовь
И то, что были мы с тобой
Утратит всякое значенье