Какая странная нелепость

Снежана Стрелецкая
Какая странная нелепость,
Однажды выйдя из границ,
Я увидала будто сверху,
Весь этот мир и глупость лиц.
Нелепость каждого, его существования,
Нелепость бренной суеты.
И пустословий каждодневных...
И засмеялась от души.
Кружась, будто совсем ребёнок,
Я хохочу тебе в глаза.
Как глупо и совсем нелепо
Все видят мир вокруг себя.
Ты глуп, прости! Но так мне дорог!
Смотрю я словно из окна-
Мир проплывет пароходом,
Как будто жизни я река.
Я здесь не в первый раз, определенно.
И де жа вю повсюду следует за мной.
Как колесница по брусчатке
Стучит,  ушам навязывая звон.
Мне не сюда, на этот раз-свободна!
Я там, где музыка в тиши.
Я там, где нет условий,
А только вера вопреки.
Мне не нужны сокровища вселенных,
Ничья любовь мне больше не нужна.
Сосуд заполнен до краев безмерно,
Амброзия, вдруг зацвела.
Не душит больше Дьвол пылью,
Питаюсь ею, как из рук Богов.
Я в Счастье открываю двери,
Надесь, что и ты в неё войдёшь.