Хотела ностальгии?

Натали Амар
Зайдёшь в любимый вами ресторан,
Где вместе проводили вечера
Давно, когда ваш пламенный роман
Еще горел. Теперь одна зола.

Хотела ностальгии? Где ж она?
И осознанье вдруг прийдет само
Что в цезаре крутонов дохрена
И ресторан полнейшее дерьмо!