Лерики-люблю я откровения...

Валерий Аверичев
ЛЮБЛЮ Я ОТКРОВЕНИЯ-

И СЛУХИ НАСЕЛЕНИЯ!-

КОГДА ОНИ ПО ДЕЛУ И КРАМОЛЬНЫ!-

Я МАЮСЬ И ТАК ГРУСТНО МНЕ!-

И ЗА ОБЕДОМ ВКУСНЫМ Я!-

ВЕДУ БЕСЕДУ,МНЕ НЕМНОГО БОЛЬНО...