Hallovin

Натали Амар
Ведьмы взяли метлы из чуланов,
Зажигают в тыквах огоньки,
Разливают зелье по стаканам
И летают наперегонки.

И орут динамики истошно,
Развевает ветер чёрный плащ.
И в трактире ветхом придорожном
На краю лесных туманных чащ

Будут веселиться до рассвета,
Пить коктейли из волшебных трав.
Вечеринка сказочная эта
Зажигает, нечисть всю собрав.

Гомес Адамс с Фестером на баре
Соком разбавляют керосин,
Это значит, что уже в разгаре
Страшный и крутой Хеллоуин!