Уехать в далекий город

Натали Амар
Уехать в далекий город,
Квартиру снять возле парка,
Чтоб окна в красивых шторах,
Во двор непременно арка.

Кафе за углом и столик
С уютно горящей свечкой.
Чтоб вечер как меланхолик
И мост с фонарём над речкой.

Чтоб в шарф подбородок спрятав,
Гулять по проспекту долго,
Вдоль ярких витрин, фасадов
Без цели, забот и толку