Слова, мечты, любовь

Тамара Богина
Мои слова, как дева на сносях.
Покуда зреют, но свобода близко.
Они живучи, хоть и не блестят.
Придёт пора и вспыхнут, верю, искрой.

Мои мечты - то радуги расцвет
Над полем влажным с запахом полыни,
Где травка каждая желает много лет
Цветком раскрыться перед небом синим.

Моя любовь - то негасимый свет,
Его не смогут потушить невзгоды.-
Она в душе хранима много лет,
И лишь тебе владеть секретным кодом.

2019 год