К тебе одною мыслью прикоснуться...

Алёна Полетаева
...Напомнил мне... А память так жестока...
И время не стирает боль утраты...
Я не одна... И мне не одиноко,
Но сердце помнит дорогие даты...

Хранит!... Болит... Хотя не смею даже -
К тебе одною мыслью прикоснуться!...
И верится, что жизнь прожив, однажды -
Случайным взглядом сможем улыбнуться!...

25.02.19.