От Земли до острова

Натали Амар
Юность с пустыми карманами -
Полные пригоршни счастья.
Так было много планов и
Сильным желанье общаться.

Все изменилось с возрастом-
Счастье имеет ценник,
И от земли до острова
Сузился круг общенья.