Все проходит

Галина Черноморченко
Все проходит в сей жизни, меняется.
Лето, осень, зима и весна
А земля , как и прежде, вращается,
Догоняя свои времена.

Все меняется вместе с сезонами,
И назад ничего не вернуть.
Провожая с печальными стонами,
Всех, кого уж закончился путь.

Как печально всегда расставание,
Но не будем мы сильно грустить
Ведь не вечно земное скитание,
Будем верой , надеждою жить.

Мы с ушедшими скоро увидимся
И при гласе архангела вмиг
Мы на облако Духом восхитимся
И увидим друзей дорогих.

Будет прежде всего Воскресение.
Все воскреснут из праха земли,
Все Христовы, вернутся в нетление
И увидят , как Бог наш велик!

Если холод и стужа за окнами,
не впускай в свое сердце печаль
Все пройдет, как и зимы с морозами
И весну будем снова встречать.