ПМС

Натали Амар
Не хочу ни к морю и не в лес.
Все вокруг одна сплошная скука!
Гадкий и противный ПМС,
Как тебя я ненавижу, сука!

Не хочу ни торта, ни вина,
Ни в кино, ни секса, ни сюрпризов.
Эта гормональная война
Накрывает, как всемирный кризис!