Иду один...

Валерий Франковский
Иду один и не спешу...
На все Твоя Святая воля...
Давно не плачу, не ропщу,
Что выпала такая доля...
Не получил чего хотел...
Мечтам моим уже не сбыться...
Но этот трудный мой удел
Заставил пред Тобой смириться...
За Жизнь Тебя благодарю...
И за Любовь, что мне открылась...
И об одном Тебя молю -
Пошли всем людям Свою Милость...