Исчезновение дуба

Залина Касумова
     На сообщение о таинственном исчезновении саженца дуба, подаренного             президентом Франции Э. Макроном президенту США Д. Трампу по случаю 3х-дневного визита в страну, 29 апреля 2018 г.



Случилось в Вашингтоне чудо -
Вчера был дуб, сегодня нету дуба!
Он был из Франции Макроном привезён...
Посажен был, но где же нынче он?

Весь мир сегодня недоумевает:
Исчезновение сие что означает?
И как же раздосадован Макрон!
Уж лучше б он привёз с собой бурбон!