семья

Несладкий Чай
я надеюсь, что когда-то встречу человека, которому отдать смогу всего себя,
что жизнь - это не только дом-работа-деньги, но и счастливая, здоровая семья.
что может быть прекраснее ребёнка, который копия тебя?
пусть будет трудно, будут распашонки, домашняя работа и езда
туда-сюда, от садика до школы, ты провожаешь его каждый день,
но самое приятное, что вся усталость эта не изводит,
благодаря ей ты становишься сильней
и выше, и выносливее, круче - родителем не так уж худо быть,
ведь в книжках такое толком не изучишь, всё это надо пережить