Уже не будет так как раньше

Артём Гетман
Уже не будет так как раньше
Уже не будет никогда
И жить приходится нам дальше
Бежать неведомо куда
Уже ничто не повторится
Каким-то будет не таким
Нам остаётся лишь смирится
И курсом двигаться другим
Уже не так - всё по-другому
Что было кануло прошло
И выходить всегда из комы
Так очень больно тяжело
Уже не будет так как было
Обратно жизнь не развернуть
Чего-то где-то  не хватило
Осталось нам -  перешагнуть
Уже не будет так как раньше
Уже не будет никогда
И раз упал - то снова встань же
Другое что-то - ждёт всегда.