Мантра от Нинны

Ниналетта
Хватит   мыслям, мозгу спать,
Хватит мять  подушку,
А, порокам, лени - пинка дать...
Бодрость  взять в подружки!

Повторяю мантру эту
Себе в назидание -
Осенью, зимой, весной и летом
Радуясь - с зарёй, утренним свиданием!
НИННА