Ложь по всюду

Аврора Верне
Много лжи вокруг меня
И сколько нервов вложено
Я позабуду, схороня,
Ведь начало уже положено.

Сколько обещаний, сколько фраз,
И все ведь лгут, в который раз.
Найди оправданье, найди утешенье,
Все предают, а я съем печенье.