Точка близка

Виктория Вейда
Между тьмою и светом
Кружится спираль
Между мирами
Стирается грань

Все,что ушло,отпусти и забудь
Освободись и почувствуй свой путь

Свечи зажги и согреет их свет
Вспомни о тех,кого уже нет
Дай им из сердца поток из любви
Вспомни и снова его подари

Пламя свечи свое дарит тепло
Внутренний свет тебе дарит оно
Пламя горит и пылает сильней
Вот оно-время великих огней!

Скрип колеса и точка близка
Снова ты станешь на путь из песка

И ты пойдешь по нему в темноте...
Страхи и тени повсюду,везде...

Но ты не бойся,глаза подними
Страху в глаза ты гордо взгляни
И состраданье,любовь подари
Душу свою от теней исцели

Дай ей энергии новый глоток
Белым пребелым станет песок...