Рваные реки

Украденные Мысли
Жизни-реки катят воды
По нехоженым дорогам:
Неглубоки, но без брода,
В тесноте, да одиноки.

Ветры волны поднимают,
Временами – льдами сжаты,
А, порой, не видно края
Омутам и перекатам.

Как-никак, а путь истока -
Всё равно – закончит устье…
Ручейком или потоком –
Берега стреножат русло.
********************
Не всегда всё – воля Бога:
У судьбы свои прорехи…
Очень жаль, что раньше срока
Гаснут жизни – рвутся реки!