Я пишу стихи

Майя Вайзель-Марин
Я сижу стихи пишу-
Этим я теперь дышу.
Это выдох, это вдох,
Этот образ, он не плох...

Это в мусор, это в строчку,
Это слово после точки
Не пойдёт, его не надо.
Лучше из другого ряда…

Я сижу, и я пишу-
Будто крошечки крошу,
Тем, каким-то неизвестным
Птицам  ласковым, небесным.