Единоналог

Галина Бедрик
Средний класс в России? Слишком громко сказано!
Тонкая прослойка, я согласна, есть.
И не с ней, бесспорно, несогласие связано
нашего правительства изменения внесть:
прогрессивным следует быть налог с доходов,
но не однозначным с крупных, мелочей.
Надвое лишь общество разделёно с роду,
а считают хитро, в среднем, - богачей!


*Недавно было объявлено, что правительство
не будет рассматривать введение
прогрессивного налога на доходы разных слоёв общества,
так как это, якобы, сильно ударит по среднему классу,
которого практически-то почти нет.