За все ответят

Валентина Яценко Белявская
Заплатят бендеры за кровь на Донбассе,
Заплатят за Дом Профсоюзов в Одессе.
За тех, кто погиб от разрывов фугасов,
Кто ангелом стал и теперь в поднебесье.

Ответят пред Богом за все злодеянья
И Ад уж давно ожидает фашистов.
За слезы людские, за боль и страданье,
Ведь жалости нет у врагов террористов.

Они не жалели, как люди горели.
Они добивали того, кто спасался.
Жгли пламенем всех и от радости пели...
Господь, накажи Адом тех, кто смеялся.

Смеялся над болью и хлопал в ладоши.
Да разве так можно? Ведь это не люди.
Продажние твари, скоты и наркоши...
Я знаю, что Ты справедливо осудишь.
31.10.2019г.