С нею

Евгений Михайлович Миронов
На черноморском побережье
Плескались с нею много раз,
Освоили и зарубежье,
И множество сошло проказ.

Лицом красива и, дородна,
Не унывала никогда,
Но как-то в чём-то инородна,
А увлечение – еда.

Ей нравился Китай при Мао,
И католичкою слыла,
И кофе пила, и какао,
Пред Крымом просто замерла.