Пресс-конференция...

Александр Братских
Посв. Биллу Гейтсу, основателю компании Microsoft.

А вот Билл
Себе в стакан
Лимонада налил
Улыбнулся слегка
И поправил очки ...
Программируй, Санёк,
Не грусти !
И я - программирую, Билл !
Хоть бы я подольше пожил ...
 
1 Ноября 2019 г.