Повис ноябрь во дворе...

Анна Яцентковская
Захолодел ноябрь во дворе,
Повисли тучи в тишине
И лист осенний словно в море
Летит в пожухшую траву.

Ковром листвы укрыты травы
И ждут зимы над ней расправы,
Застыло всё в пустой тоске,
Повис ноябрь во дворе!