Поток

Татьяна Дробышевская
Чего в соленых этих каплях, больше:
Тоска моя стекает по щеке?
Иль ревность заглянУла, стало горче,
И не моя ладонь в твоей руке?

И не мои глаза встречают взгляд твой,
И слух не мой улавливает вздох.
Не обрела с водой душа покой свой.
Не капля вовсе, а уже поток...