Войду в твои сны днем последним весны,

Дежвер
Войду в твои сны днем последним весны,
Укажу тебе Путь, чтоб уже не свернуть.
Прошепчу тихо слово, или, может быть, два.
Засмеешься ты словно кругом вновь голова.
От избытка эмоций, возвышенных чувств,
Грез декораций, странно – да, ну и пусть.
Сердцу-то нет преграды, наяву ли, во сне,
Счастье будет наградой во славу весне…

011119