Возможность

Александр Ковыль
А я бы мог бы заработать славу
 В пределах городского рандеву;
Имеют революции начала,
Как, впрочем, и хвосты на берегу.
Типичный лозунг в СМИ на огороде,
Подвешенный язык, и навсегда
 Уходят обыватели в народе,
В гражданские, а чаще в доктора.
Кого лечить? Что делать? И навіще?
Досужий корм – потреба всех потреб,
Есть в зрелищах бессобытийность пищи,
На то так сдобен социальный хлеб.
Объединяя праведных и грешных,
Я не отвечу криком на вопрос,
В архипелаге наших побережий,
Какой герой опережает спрос?