Страница

Алексей Фролов07
Сухие губы шепчут что-то тихо.
Тетрадный лист загадочен и прост.
Разумные идеи ищут выход,
Абзацами вытягиваясь в рост.

Наитие невольно правит нами
И правит продвижение манжет.
Цветёт и наливается цветами
Ажурный и нажористый сюжет.

30 октября 2019

Не совсем удачная попытка написания акростиха.