Вот у собак чувствительны носы

Дежвер
Вот у собак чувствительны носы
И в путь их манит запах колбасы
Природный направляет их закон –
Будь мясоедом, раз уж ты не слон.
И так на поиски ступает пес,
не трогает философов вопрос
о смысле жизни, прочей чепухе.
Мысль о еде, питании, в этом духе,
Переполняет, будоражит пса,
Казалось бы, всего лишь колбаса…
151019