коллеге по цеху-Го-Ши

Александр Кукушкин 2
Пионер
Го-Ши
Рецензия на «Пионер всему пример...» (Ильдар Файзуллин)

Члену нужно - членовоз,как ракете космодром
.Я ведь помню это -запорожец этот,
для заслуженных людей ..он почет, внимание.
Поезжайте ,ветераны, на базары и на пляжи,
за грибами,за сенами,за орехами,грибами ,
в гости к миленькой сватье -повидать милых детей !
Как сейчас отмечен труд...,к верху задницей торчит..
между грядок и теплиц наш Расейский пионер,
на подножном,дармовом
отьедайся, ветеран,но налоги заплати-
крепче сон средь ночи!Слава богу нет войны -
и на том спасибо,наш Владимир Путин! Спасибо за творчество.


Татарин купил новый Запорожец,приехал на нем домой ..открыл капот, а мотора нету!
Случай реальный из жизни.



...пионер купил запор-
Запорожец-этот сор
и открыв его мотор
удивился.Что за прибор?
Как он ездит,как бежит?
И,откуда гул жужжит?
Поглядел.Ах,это с зади
Д.В.С. поставил умный дядя.
Удивился и сказал,-
в попу б сам себе вставлял...
01.10.2019г.