Не тревожить

Патраков Сергей
Пусть не тревожат, чужие заботы
Чужие проблемы вне суеты,
Пусть пролетят, торжественно годы
Пусть не тревожат чужие мечты.

Пусть не увижу, женские слезы
Пусть не слышу, пустые слова
Пусть проезжают, заблудшие рожи
Пусть на замки, закрыты дела

Пусть я останусь совсем одиноким,
Пусть не тревожат мой скромный покой,
Путь мой совсем,совсем недалёкий
Может просто один может просто с тобой.