Хеллоуин

Кир Роллер
Захожу я в инстаграм,
Царство там губастых дам,
Лица с жирными бровями,
Хеллоуин - это вы сами...

Не пойду гулять я с вами,
И не лайкну в инстаграме,
Всё искусственные лица,
Не проснусь, если приснится.

Чтобы лайк поставить вам,
Нужно €бнуть триста грамм,
В Хеллоуин не трать гроши,
Из без маски вы страшны.