На Израильской границе Бен-Гурион

Галина Черноморченко
ВОСТОК ЕСТЬ ДЕЛО ТОНКОЕ.
Политика сложней.
И князя мира око
Над всеми в жизни сей.

Плывем ли мы , летаем ли,
Идем ли мы пешком,
Везде контроль тотальный.
Весь мир- прозрачный Дом!

Все нынче в подозрении,
Доверие ушло.
А значит в отношении
Всем управляет зло.

Сквозь умопомрачение
глядят на малых сих,
Их психозаключение-
искать врагов своих.

Их методы тотальные,
По сути метод- тык.
И средства изначальные,
Что льва звериный рык.

Куда Любовь девалась?
Гостеприимство где?
И где должна быть здравость,
Цинизм во всей красе!

Где зло, там и неверие,
И мира злого дух
Тьма закрывает двери
Чтоб свет в сердцах потух

Ах если б позаботились
Чтоб в разуме был Бог
Тогда бы тьма развеялась
И был бы в деле толк.

А то , что нас касается,
то нам не привыкать,
В Христа не только веровать,
но за Него страдать.