Дама в купе

Эд Корепанов
Едет в поезде мужчина.
Полка верхняя его.
На одной из остановок
Входит тётя – ого-го!
Необъятных габаритов…
Подсадилася в купе,
И с душой видать открытой –
Шлягер стонет нараспев…

Сумки в полки уложила,
И закуску достаёт,
Ну, а к ней бутылку водки!
Из горла её всю пьёт!!!
А потом: "А ты прико-ольный!
Значит, время проведё-о-м!
Вижу, вон – уже довольный  –
Чё, расслабимся вдвоё-о-м?!"

А мужчина, между прочим,
Видя это обалдел –
Комплимент он тут же срочно
Тёте вставил между дел:
"Дама, милая, как звать вас?" –
Ну, а та опять поёт:
"А чё звать-то? Закуш-уу щаз-з…
И сама залезу! Во-от!"


02.08.2019.


13 января - День случайных попутчиков.
5 марта - Всенародный праздник без названия.
13 марта - День романтической выпивки.
13 октября - День «Побалуйте себя».
22 октября - Международный день защиты мужской нервной системы
от насильственных действий со стороны женщины.
5 декабря - Всероссийский день пассажира.