Не так

Михаил Астер
Ну, вот еще чуть-чуть совсем немного,
Я выпрошу, я вымолю тебя, у Бога.
Я ощущаю это мысль нутром,
И пру я с этой мыслью напролом.

Случится то, что было неизбежно,
И постучтся в мою жизнь надежда.
В обличье милом, распрекрасой девы.
Не громко спросит : долго были где, Вы?

Я так давно и искренне ждала,
А Вас все не было, такие вот дела.
Как Вы могли, не быть со мной, беспечно?
Кутили? Мне все скажет Ваша печень...

Сударыня... позвольте, как же так,
Я в обвиненьях был и сам мастак...
Я ждал лишь Вас, упорно на подушке,
А Вам важнее были лишь подружки...
---
Так чья ж вина в потраченных годах
И в том что что-то делали не так.
Мы долго выясняли до утра,
Аж вывернули душу до нутра.

31.10.2019 г.