Что так скупо делитесь душой?

Станислав Прохоренко
Свете Прокониной

Что так скупо делитесь душой*?
Говорите больше нам и чаще.
Этот мир не так уж и большой,
Поводов не много здесь для счастья.
Вот и помогите вы ему
Хоть в неделю раз, по крайней мере
А не в месяц раз по одному
Так, что даже счастью то не верим

*Стихи обязательно должны жить.
Если они находят отклик в ваших сердцах, значит, они живут!
И этим я счастлива…
… частичка моей души вложена в каждое стихотворение.