Вспоминая лето

Александр Новопашин
А ведь лето прошедшее было -
В самом деле, взаправду, всерьёз?
Как с распахнутым небом любила
Ты шептаться под шелест берёз!
Как на сене рассветы встречала,
И волос шелковистых волна,
Истекая со лба величаво,
Изнывала, истомы полна...
А теперь за окном кружит ветер,
Вспоминая с метелями вальс.
Почему же, взаправду ответьте,
Столь короткое лето у нас?

© Copyright: Александр Новопашин
(01.11.19)

Фото - Катерина Новикова