Странные мысли 59

Руби Штейн
Пусть восстанет весь свет
И со мною, пусть, спорит...
Но я прАв, вещь понЯтная, нАвернякА...
Нет на этой земле,
Вот такая история,
Доказательств моей правоты языка...

Не умеет словами
Здесь любовь себя выразить...
Своей тени страшась, своего отражения...
Плох язык человеческий:
Губит всё по наивности,
Всю вину оставляет... на мне, тем не менее...

Обречён быть обманщиком,
Чтобы даже не делал...
Заклеймён, как поэт: грешить слОвом привык...
Круг волшебной любви
Фразой рву неумелой,
А придумать бы надобно... новый язык...