Больно

Софья Ланина
Так больно. Так холодно. Так одиноко...
И не согреет впредь его любовь,
Которая порой бывает так жестока,
На сердце оставляет раны вновь...

Мне хочется кричать и бить посуду,
Скорее прочь бежать из злых оков,
В отчаянии все чувства позабуду
И не скажу я больше тебе добрых слов.

Надежду я лелея, все равно прощаю,
И верю, сбудутся однажды те мечты:
Нас ждет с тобой дорога неземная,
Которая спасет сердца от темноты...

Мечты, мечты, а где же в жизни правда:
Нам надо быть любимым, не любить,
Тогда лишь блажь сойдет, награда:
Не смогут нас сокрытого в сердцах лишить!