За годом год...

Людмила Веселкова
Как быстро проходят наши года -
Рассветом весенним с ливнем дождя,
Белой метелью с рассерженной вьюгой,
Осенью хмурой; невольной подругой.

Цветущей поляной с танцем берез,
Облаком сизым радужных грез.
Гордою птицей, в небе парящей,
Мечтою заветной, к звездам летящей.

Вечером зимним, солнечным днем,-
Всем, чем сегодня мы с вами живем.
Дальней дорогой и радостью встреч.
И все это в сердце нужно беречь.


    2016г.