ДинАмит любовь динамИт

Анна Гончарова 13
ДинАмит любовь
Счастье вне зоны
Любовь динамИт
Закрыла кордоны
Но сердце взрываясь
Стучит улыбаясь
Послав на три буквы любовь
Постель заменил
Следы уничтожив
И просто забыл
Стерев тебя с кожи
Все поцелуи и все смс
Как Копперфильд я исчез

ДинАмит любовь
Пути заметает
Любовь динамИт
Пощады не знает
Врала так ничтожно
Мне было не сложно
Разбить чувства словно бокал
Игра завершилась
Потушены свечи
И всё изменилось
В последний наш вечер
Ночными звонками меня не смеши
Ты в чёрном списке души

Припев:

ДинАмит любовь
Любовь динамИт
На чувства лимит
На нежность лимит
ДинАмит любовь
Но сердце моё
Уже не болит
Совсем не болит...
ДинАмит любовь
Любовь динамИт
Я верю, что время
Меня исцелит
Теперь гуляй лесом
Мне не интересно
Уже не болит
Совсем не болит...