Прошлогодний октябрь

Горный Хрусталь 2
Не могу оставить без внимания творчество
Замечательного ВИА"Самоцветы".
Немало прекрасных песен исполнено этим коллективом.
И на одну из них-"Прошлогодние глаза"-

https://www.youtube.com/watch?v=xsEutt1Zvrc

Предлагаю свою скромную переделку-экспромт:

Припомню прошлогодний тот октябрь,
Да, слыл месяц приветливый и тёплый
И птицы стаей улетали вдаль
Порадовал, замечательный, добрый,
Как никогда

А нынче ясно солнце не видать
И сырость, небо пасмурно и хмуро,
Деревья опечалились терять,
Оставшись с оголённою фигурой
И в натуре

ПРИПЕВ:
Скоро к нам придёт зима
И откроет закрома,
Будет радовать снежок,
Мои друзья
Скоро к нам придёт зима
И откроет закрома,
Будет радовать снежок,
Мои друзья

Короче день, идут часы назад,
Тиха природа, в преддверьи холодов,
Ей нужно выдержать и снегопад,
Мороз, метели, испытание льдом
Холодных льдов

Не жду теперь подарков от судьбы,
Придётся, видно, замерзать и мне,
Неисполнимые вершат мечты,
В пылу сгорело всё тогда в огне
Сгорело всё

ПРИПЕВ

31 октября 2019 года

Видео и минусовка из интернета!
Благодарю!

© 31.10.2019 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2019-2661565