Прет-а-порте сезона

Солнце Моё
Совсем недавно осень начиналась.
По-бабьи лето с осенью водилось,
По-листно пред зимою раздеваясь,
Как в зеркало на льдиночки смотрелось.

Примерив шубки разных настроений,
В прет-а-порте  из солнечного камня
Есть роскошь с простотой под знаком гений,
Пришедшая сюда из зазеркалья.