Когда твои уста умолкнут

Олег Зайцев
Когда твои уста умолкнут,
Я вновь сойду к тебе с небес,
Но в этом будет мало толку,
Твой мир практически исчез.

Незримым ветром озаряя,
Тебя я трону за плечо,
И я, судьбе своей покаюсь,
Побуду рядом и еще,

Дыханьем нежным согревая,
Храня тепло и трепет глаз,
Тебя конечно вспоминаю,
Такой, как видел первый раз.

Но ты, источник вдохновения,
В душе огонь мой не угас,
Ты совершенное творение,
И боль разлуки не для нас.

31.10.2019