А вышло не так

Андрей Александрович Шаврин
Дожили,ну почти что
До седых волос
Как получилось так
Не ведает никто

Рассказывали детям
Будет все у вас легко
Ну и конечно,лучше
Чем у нас

Прошли года
Настал веселый час
И сравнивая,видим
Лучше жизнь была
Тогда,а не сейчас...
       31.10.2019г.