Голосование. 7 тур марафона 7 самураев. Вне

Единомышьленники
 Дорогие участники, гости странички. С вами Злобный Мышалет.

Предлагаю проголосовать за еврохайку (хокку) наших самураев.

Это 7 тур.  «Облака». Автор фото: Нина Агошкова

********************
Правила голосования для участников конкурса и просто читателей.

1)В течение 3 дней оставляем рецензии с указанием    понравившихся произведений. 
2)Заканчиваем голосование в 19 часов 03 ноября

**********************


1. Инесса Фа

Кофейня на набережной
Над Казанкой
Зефиринки облаков


2.  Инесса Фа

взмывает под облака
в цепких лапах
полевая мышь

3.  Инесса Фа

луна в облках
тихо-тихо
покачивается колыбель


4. Натейлия

вечеров в небе
пуховые облака -
сейчас бы прилечь!

5. Ирина Воропаева

на прогулке
смотрю на облака
болонка


6. Ирина Воропаева

в просвете ветвей
облачко в синем небе
белый налив

7. Ирина Воропаева

белые облачка
растрёпывает ветер
коробочки хлопка


8. Ирина Воропаева

кораллами
в голубом океане
ветвятся облака

9. Ирина Воропаева

лёгкие облачка
ветер несёт над землей
пух одуванчиков

10. Королева Ольга


Полные дождя
Лиловые облака
Сирень в цвету


11. Мари Полякова

море спокойно
облако белым китом
в сини прозрачной 

12.Ольга Полякова

белый котенок
в лужу глядит на себя
облачко в небе
 

13. Ольга Полякова


в небе синичка
на шелковом  кимоно
желтое с белым

14. Шанель Де Шапокляк

утро в деревне
пахнет облаками
мокрое бельё
 

15. Ирина Жукова-Каменских

заводь речная
лебедь плывёт не спеша
с облаком рядом

16. Эльвина Шумовская

лёгкая поступь
кучевого облака
тень на мостовой

17. Ктоя Гдея

вижу в небесах
семь воздушных слоников
розового нет
 

18. Ктоя Гдея

выше о'блака 
губы шепчут "Отче наш" 
полёт нормальный 

19. Марианна Заигралина

 шуга на реке
к югу за птицами вслед
плывут облака

20. Нехайдзин
вилла, яхта, бриллианты,
с утра до вечера
витаю в облаках

21. Нехайдзин

сладкий сон
всё глубже и глубже
зарываюсь в облака


22. Нехайдзин


первый снег
присело на сосну
пушистое облачко

23. Нехайдзин


твоя нежность
на десерт
облака в креманке