Жизнь и любовь, сияют светом!

Ковалёв Александр Павлович
  Экспромты о любви.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть колесница времени летит,
Оно не властно над тобой и мною.
Любить и ждать мне сердце не претит,
Литературой мы повязаны с тобою!

Любовь счастье нам приносит,
может,  так счастлива осень?

По чаще бы зонты теряли,
Чтоб люди находили их,
И чтоб друг друга не искали,
А зонт был только на двоих.

И пусть Эллада в мире том,
Не будет чуждой и для нас.
И пусть любовь приходят в дом,
Чтоб наступил счастливый час.

Любить и жить,
здесь весь ответ.
Другого же, наверно,
нет!
----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~