Куда мне спрятаться от боли?

Артём Гетман
Куда мне спрятаться от боли? -
Везде находит - достаёт
И ночь  бессонная от фобий
И тает в лёгких - кислород
В любви моей - ты видишь слабость
В любви моей  - один порок
Тебе  доставит  даже - радость -
Мой выстрел - сам себе в висок
Ты безразлична - понимаю -
Чужая боль - чужой удел
Жить - очень больно - разделяя -
И нас делить - я не хотел
Не виновата - так случилось
Что сердцу мы - не господа
Твоё что сердце - не влюбилось
И не полюбит никогда
Боль выжигает - сердце душу
И наизнанку - чувства все
Я сам забрался в эту лужу
И утону в ней по весне
Куда  мне спрятаться от боли?
Во мне одна - сплошная боль!
Люблю - по собственной я воле
Но не любим - вся в этом соль.